Sembra emozionato LUI!!!!!!!!

Che roccia.

Bella serata

Cena sociale ieri sera alla trattoria Pesa di Timoline di Cortefranca.

Gruppone di cinquanta e passa compagni di squadra seduti ai tavoli imbanditi a suon di lasagne, risotto con funghi, spiedo con polenta e porchetta!

Il tutto annaffiato da un buon vino rosso.

Tante grasse risate, chiacchiere a ruota libera e ringraziamenti agli sponsor per la presenza.

Fine serata con due parole per Benedetta Gobbi Frattini, la nostra campionessa Italiana Amatori su strada e consegna ufficiale della maglia tricolore!

Da tutti ancora tanti complimenti e l'augurio che la prossima stagione possa portare le stesse soddisfazioni agonistiche e personali.

lunedì 20 ottobre 2008

Grande spolvero per i nostri portacolori!!

Altra domenica in gara per i nostri portacolori.
Mauro Zamboni, el Zambo, a Nave nell'ultima e durissima prova della Bresciacup, si piazza al 22 posto di categoria e 195 assoluto postandosi a casa 122 preziosi punti per la classifica generale del circuito.
Davide Bettoni, al secolo Ed Dado e Kathy Pitton in trasferta in Piemonte, Vialfrè (To) per partecipare alla 6 Ore Morenica Endurance di Mtb; 30esimo nella categoria Solo maschile e 70esimo assoluto per Dado e 3a nella categoria Solo Ladies e 72 assoluta per Kathy.
Il mitico Glisoni supportato dal compagno di squadra Francesco Procacci e da Consoli Francesco, Bonardi Sandro e Novali Eros della Polisportiva Sulzano si piazzano al settimo posto come squadra al Memorial Ceriani ad Azzano Mella con la fantasmagorica media dei 42,637 km/h.
A tutti i migliori complimenti!!
Bravissimi.
Ps: nella foto Dado in azione alla 6h Morenica di Vialfrè

domenica 12 ottobre 2008

Un biker estremo alla Adrenalina Bike extreme!!!

Anche uno dei nostri portacolori alla Bike Extreme di Limone del Garda.

Con una delle sue zampate in sordina El Zambo è partito all'alba per affrontare il mito delle gare di Mtb con i suoi 32 Km di salita e la discesa da urlo.

Complimenti per "il manico" e per averla finita.

Esserci è importante.

Eccolo in un immagine di repertorio con Dado e Kathy.

sabato 11 ottobre 2008

E vaiiiiiiiiiiiii campionessa...

E bravissima la nostra Benedetta che nella giornata del 29 settembre si è portata a casa la maglia di Campionessa Italiana Amatori su strada!!!
Da me personalmente e dalla squadra al completo i migliori complimenti per la tenacia e per la capacità dimostrata.
Bravissima ancora.

giovedì 9 ottobre 2008

Cena sociale!!!!

Vietato mancare.
Spiedo, grigliata e porchetta il 24 ottobre presso la trattoria Pesa di Timoline di Corte Franca.
Iscrizioni aperte da Gabriele.
Chi non viene paga la cena per tutti gli altri!!!

Eccoci qua...

Vediamo un pò di cominciare.

Allora, che siamo una squadra di ciclisti lo si capisce, un gruppo ciclistico non corre di certo con gli sci o quanto meno non come sport principale..

Vorrei far si che tutti vedano e leggano cosa facciamo, le gare a cui partecipiamo, le vittorie o le sconfitte che ci accomuneranno.. insomma siamo una squadra e come tale vogliamo condividere sport, attività, notizie ed avventure.